top of page
Bio-Rindfleisch bestellen
Was kostet's?
Das Gewicht des Mischpakets variiert zwischen 8-11kg, da jedes Tier anders ist. Die Menge passt in etwa 2-3 Tiefkühlschubladen
​
Der Preis pro Kilo beträgt Fr. 32.-. Total zwischen 300.- bis 350.-.
​
Wir akzeptieren Barzahlung, TWINT und Banküberweisung. Zahlbar innert 10 Tagen nach der 2. Teillieferung.
Wie funktionierts?
2 von 16
1. Anteil kaufen
-
Sind alle 16 Mischpakete verkauft, wird das Rind geschlachtet.
-
Oben auf der Kuh-Grafik siehst du, wie viele Mischpakete bereits verkauft sind.
2. Schlachtung & Reifung
-
Der Metzger verarbeitet das Fleisch professionell.
-
einige Fleischstücke reifen ca. 3 Wochen, damit sie zart werden.
-
Deshalb wird es zwei Lieferdaten geben.
3. Dein Anteil abholen
-
Du wirst informiert, wann dein Mischpaket abholbereit ist.
-
Bist du zu diesem Datum verhindert, kannst du deinen Anteil bereits gefroren zu einem späteren Zeitpunkt abholen.
Was dich erwartet:
Vom Metzger erhalten wir immer zwei Lieferungen:
Die erste Lieferung beinhaltet jene Stücke, die nur kurz gereift werden:
-
7 Päckli Hackfleisch à ca. 450g
-
1-2 Päckli Voressen à ca. 450g
-
1 Siedfleisch à ca. 800g
-
1 Bratenstück à ca. 800g
​
Die zweite Lieferung beinhaltet nach 3-wöchiger, perfekter Reifung:
-
1 Päckli Entrecôte à ca. 400g
-
1 Päckli Filet à ca. 200g
-
1 Päckli Hohrücken à ca. 250g
-
1 Päckli Huft à ca. 250g
-
2 Päckli Geschnetzeltes à ca. 450g
-
2 Päckli Plätzli à la minute à ca. 450g
-
2 Päckli Saftplätzli à ca. 450g
​
Möchtest du lieber keinen Braten oder Siedfleisch? Kreuze dies im Bestellformular an.
-
Du weisst, woher dein Fleisch stammt und wie es gehalten wurde.
-
Das Rind bringen wir persönlich zu unserem lokalen Metzger.
-
Das ganze Tier wird sinnvoll verwertet.
-
Die Verpackungsgrössen sind für 3-4 Personen portioniert und vakuumiert.
-
Tiefgefroren ist das Fleisch mehrere Monate haltbar. Im Kühlschrank 3-5 Tage.
-
Du unterstützt direkt die vielfältige, nachhaltige und bäuerliche Landwirtschaft
bottom of page